Обнажение 2022 год

Юра Юдин
Обнажилась человеческая суть
Один готов ребенка пнуть
Прикрыться женщиной от пули
Другой закроет телом друга

И слезы будет лить подруга
Строчит мерзавец фейки в интернете
Другому правда дорога
Один достанет деньги на букеты

Другой же в плен возьмет врага
В крови по локоть его руки
Детей,гражданских,стариков
Он убивал их ради скуки

Другой из вражеских оков
Спасет истерзанное тело
И прилетит пускай за дело
Ракета к ним издалека

Живы,воюете пока..
..и обнажилась суть людей
От этих мерзостных идей
И кто бы что не говорил

Но по делам мы их узнали
Они на свете растоптали
Христа заветы и морали
Кричали нам,что Бога знали

И все на Библии клянутся
Что все вокруг проснутся
И будут штатам подчиняться
Ни перед кем не извиняться...

Узнали сущность мы людей-
Кто лицемер,а кто злодей,
а кто герой!И ты постой!
Себя послушай,куда стремятся ваши души...