ДА!

Наталия Поспелова
Переписать тебя,
Но как мне?
И цепь вины
Звенит о ком?!
Капелью крана
Ванной капни,
Прильни к подушке
Волоском.
И спрячь отныне
И навечно
В тряпье раздумий,
Где всегда
Я буду в платье
Подвенечном
Твердить божественное
ДА!