Надежное мерило

Владимир Яровенко
Абсолюты, еги,
шао-дао, Шаолини,
христиане, мусульмане,
иудеи, кундалини

Рерихи, Блаватские,
экстрасенсы с ведьмами
Матерь Божья сколько их?
Скольких терпишь нас таких?

Где предел предательства?
Свалим на Иуду все!?
Нынче обстоятельства-
в стирку старое белье!

Всем мерилом-Совесть лишь!
Кто чужой, кто Свет во тьме?
Добротой коль оСветишь-
значит брат, сестра Ты мне!


***


Сегодня лицемерие и двурушничество-норма, как и многое толерантное, чуждое настоящему-Божественному..


https://youtu.be/dBNDTRs-8q4