МЫ шагаем вместе с Богом!

Юрий Сокол
   Утром встану - помолюсь - Христу Богу поклонюсь!
   И теперь по всем дорогам я шагаю вместе с БОГОМ!

Мой БОГ, Любимый и Родной,
Всегда, везде попутчик мой!

БОГ - мои Крылья за спиной…
БОГ - моя Радость и Покой…

Я в БОГе, ну а БОГ во мне!
Я с БогОм на одной волне!

БОГ мой Советчик, Мудрость дней,
Могущество Души моей!

ЕГО Жемчужина во мне
Сияет в светлой тишине…

Струится Свет Твой Золотой…
Премудрый БОГ - Владыка Мой!

Могуществом Твоим Дышу…
Твоею Силою Живу…

Мой Оберег - Твоя Любовь,
Вибрацией волнует кровь!

Мы, созерцательным лучом:
Откроем Вечности Геном!*

05.12.2021 © Copyright: Ирина Афзал, 2021
 
*)ГЕНОМ ВЕЧНОСТИ=158=Путь Будущего=Миссiя РОССИИ=Распознать Имя БОГА
  ИМЯ БОГА=45=ПРАВДА=СВЯТАЯ! СВЯТАЯ ПРАВДА=90=СПАСЕНИЕ!
  ГЕНОМ=53=ЖИЗНЬ БОГА=П-О-Двиг!