Отчаяние

Френсис
Сердце камнем застыло.
Безразличия лёд.
И мечты быстрокрылой
Оборвался полет.

Солнце за тучей скрылось.
Свет пропал, темнота.
Бездна страха открылась
И в душе пустота.

Разносит гулкое эхо
Обрывки каких-то слов.
Частички боли и смеха
Срывает ветер с кустов...