Средство

Наталия Поспелова
Я всё ещё пишу, пишу,
Но вскоре снова загрущу,
Стальную выпущу пращу
В кого-то в прошлом.
Покажутся любовь моя,
Живущая во мне змея,
Две катастрофы,ты и я,
Спектаклем пошлым.
За балаганом баланган:
То я тобой,то ты мной пьян,
И каждый маленький изьян
И с п е п е л я е т...
Но что такое наша страсть?!
Быть может,как чума,напасть,
Иль средство,чтобы не пропасть.
Господь лишь знает.