Западные либералы и российские

Ларида Кузнецова
(11.03.2022)
Разумеется,  свобода – благо  для  воров,
для  продажных  шкур,  иуд  и  террористов,
для  вождей  бунтовщиков, для внутренних врагов,
для  политиков,  мошенников,  фашистов.

Но  таких свобод  нет  в мире  ни в  одной стране.
Этой  братии  предоставлять  свободу,
значит постоянно в  страхе жить и нищете.
И  конец придёт  тогда  всему  народу.

Только  революция.  Майдан,  переворот
неосуществимы  без  свободы  слова.
Как  на  бунт, протест, свержение поднять  народ,   
если  оболваниванье – их  основа?

И  вот  тут  родился  на  свет  божий  либерал.
Тот,  кому  нужна  свобода  слова,  личности.
Он  ведёт  себя  активно,  подло,  как  шакал.
Но  для  всех  он  за  народ,  враг   деспотичности.

Только  разница  есть  между  либералами —
западными  и  российскими с давнишних  пор:
Наши  для  страны  являются  шакалами,
там, коль либерал, то патриот, пусть даже вор.

Никогда  их  либерал  не  возмущается,
агрессивностью политики  своих  властей.
В  злодеяньях  их… Россия  обвиняется!
Все  свои  проклятья  и  угрозы  шлёт он  ей.

Наши  либералы  с  ними  дружно  заодно:
в  этой  ненависти  и  во  лжи  циничной.
Да, терпеть  их  трудно, для  России они зло.
Но  оно  для  русских  много  лет  типично.

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

Фотомонтаж  из  Интернета.