22 Здравствуй, Март! Мгновения радости

Инна Сирин
Здравствуй, Март! Тревожны дали,
Но весну не отменить.
Мы тебя так долго ждали,
Не прося повременить.

Множишь зори и капели,
Освещаешь  небеса,
Изумрудной акварелью
Красишь скверы и леса.

В души радость наливаешь,
Обнимаешь хрупкий мир;
Ты, как Ангел, прилетаешь,
Чтоб сиял Любви эфир.

Раскрываешь ароматы,
Милость добрую познав,
В этой силе благодатной
Дар небес не расплескав.

Чуткой музой сотворенья
Ты живишь дыханье рун,
Родниками вдохновенья
Наполняешь радость струн.

Здравствуй, Март!

11.03.2022