Цветок

Валерий Бадашев
Моей любимой жене Наташе

Когда цветок я выбираю,
Я вдруг к фиалке припадаю;
То пьян от запаха мимоз;
А то тащусь от белых роз!

Вот чудо первое-подснежник;
Иль хризантемы вид капризный;
Но нет прелестнее цветка,
Чем та , с кем я иду по жизни!