41. Полуденный этюд

Александр Павлов 28
(посвящается А.П.З.)

Я вышел в сад,
где строгий кипарис
под жарким солнцем
тени не давал.
И странный вид
сплетенья юных лиц
и тел сплетенье -
взгляд мой приковал.

Скульптура в камне
Голубой пожар
Ну что сказать мне
То особый жанр

АП, 2020