Плохое отношение к собакам

Кудесников
Чего ты ждёшь
скуля внутри
мой часовой неспящий
есть мясо, кости
и тоски
огромный ящик

маячит долом
впереди
глухой заказник
тела и ёлки
вой зимы
обманчив праздник

весна
натянет поводок
и тут же бросит
поддавит сердце снова
бок
знакомый, пёсий

давно пора
прибить его
восьмое чудо
горе
чего он ждёт
мой Хатико
несчастен, непокорен