Мы так похожи

Лилия Биндина
Мы так похожи, что уже нельзя
Не подтвердить и не оспорить,
Казню лишь я - ты жалуешь меня,
И я опять проигрываю в споре…

Силен лишь тот кто слово бережет,
И ты молчишь и празднуешь победу,
Всяк человек по разному живет,
Кто знает, что придет еще на смену…

Хотела есть, но аппетит пропал,
Опять ты не причем и всё не к месту,
Но в гневе ты меня бы не узнал,
Поэтому и выбор мой нечестный…

Победы много - мира не видать,
Мы так похожи чувствами друг к другу,
Что легче промолчать, чем зазвучать,
Раз тишина поставлена в заслугу…

Нас милует и жалует судьба,
Связала прочно, пробуя на слабость,
Пусть наша ноша будет тяжела,
Я б от судьбы такой не отказалась…