Жить бы хотелось, да так...

Вера Лайт
Медленно тает пространство забытых сюжетов...
Сотни просветов раскрасили наши тела.
Знаю, теплее и солнечней видимо где- то,
Раз нам сегодня совсем не досталось тепла.

Раз мы сегодня покрепче и явно послаще,
Раз настроение править обычный сюжет:
"Жить бы хотелось, да так, что бы праздновать чаще
Жизнь, поднимая в бокалах божественный свет".