Я хочу на тебя смотреть

Вера Лайт
Я хочу на тебя смотреть
И неметь, прикасаясь к коже.
Как же можно так хорошеть?
И бессовестно чувства множить?
;
Как же можно так говорить,
Будто знаешь, о чём болею.
Невозможно тебя забыть,
Невозможно любить сильнее.
;
И от губ оторвать свой взгляд,
И не прыгнуть в твои ладони.
Пусть они по щекам скользят,
Умывая меня тобою.
;
Пусть звенит недопоцелуй,
Ведь уже начало светлеть.
Посиди, ещё пару... минут...
Я хочу на тебя смотреть...