Байден подобен Зеленскому

Маргарита Лебединец 2
Байден подобен Зеленскому,
Упрямо к войне стремится.
Не может закончить борьбу,
Престиж проиграть боится.

Хватит воевать с Россией,
Европа Америке не простит.
Ради грязных  амбиций,
Мир под санкциями трещит.

Добиваясь уничтожить Россию,
Чужими руками жар загребать.,
Сумел всех против настроить
И Путина виновным признать.


Давно мы ждали  санкции,
Они так нам сейчас  важны.
Наши  "холуйские" мальчики,
Перестанут гнуть пальчики.