Крылья зеленого цвета

Вера Лайт
Крылья зелёного цвета:
Чистый земной изумруд.
В тёплое слово одета,
Таю от нежности губ.
Рдею и прячусь в объятья,
И без умолку шепчу:
"Надо же было узнать мне
Истинно то, что хочу".
;
Всё без конца и без края,
Всё без пустой болтовни.
И в тишине замираю,
Глядя в упор на огни.
Как маяки через вечность
Манят меня за собой...
Как же всё так быстротечно!
Как же нелепо порой.
;
Будто котята слепые
Время на откуп ветрам.
Ах, эти крылья земные,
Вас никому не отдам!
Просто спокойно и чутко,
Просто моя глубина.
Меряю чувствами сутки,
Пью ощущенья до дна.
;
Мир открывается шире,
Это рожденью сродни...
ЧУдно летать по квартире,
Глядя в упор на огни.
Можно дышать и не сбиться,
И не бежать по кольцу.
Счастливо жить - как молиться
Жизни, любви и Творцу.