Я ты

Вера Лайт
Я плюс я, ты плюс ты.
Мы вдвоём до мечты.
Ты плюс я - нежность, страсть,
Смех, дороги, кураж.
Я плюс ты - третий старт
И чуть-чуть суеты.
Сила в нас, воля в нас.
И безценный багаж.
;
Бронь плеча, мягкость рук.
Переменные ждут:
Извлекай из корней,
Что болит, лучше всех...
Разбежались, прыжок.
Для прыжка - лишь "батут"...
Невесомость вдвоём -
Это редкий успех.
И сияние глаз в межлокдаун и в нём,
Шагомер на двоих и безмен красоты.
Ты плюс я, я плюс ты
Умножаясь живём.
И вдвоём нам чуть - чуть до мечты...