***

Антонъ Колясниковъ
Похмельные сны
Очень напоминают жизнь.

Ужасающие и в чем то б-ядские.

Герой всегда умирает в первом акте.

Злодею по-уй.
Он дожидается финала.

Его никто не любит.

Что не мешает стаду трепетать.

И вскидывать привычно
Вверх ладошки.

К немому небу.

От б-ядского существования
Немного дистанцируясь.