Мне весенний мираж часто видится нынче

Елена Меньших 2
Мне весенний мираж часто видится нынче:
Райских пташек звенят и поют голоса.
Нам печаль и тоска отпускаются свыше,
Бумеранг за дела шлют взамен небеса.

Замирает душа и так хочется – чтоб повинились:
Тяжкий грех сотворившие в лунной ночи.
И неправду несущие против России,
Кротко каялись, встав на колени при свете свечи.

Мы такие как есть, наш Спаситель с надеждой о счастье:
Посылает Духовный сонет, он для нас бумеранг.
Иисус нас несёт на руках в моменты ненастья,
Исцеляя от множества шрамов и ран.

Завтра мир улыбнётся от яркого Солнца,
Получив теплоту ярких жёлтых лучей.
И пронзит Солнце души до самого донца,
Задрожит злобный ворог от звона мечей.

Нет предела в пространстве для душ совершенства,
Нет препятствий для встречи с ушедшей душой.
Нет границ, милый друг для Любви и блаженства,
Отвергать не спеши ты Христа, сердца очи открой…

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~~*~*~*~*~*~*~*~*~

12.03.2022. Сургут. ХМАО. Югра.

Елена Меньших.