Над скалистыми горами...

Константин Бешкарев
Над скалистыми горами

проплывают облака,

пастуху и овцам

указывая путь.

Может, близко, по дороге

будет бурная река.

Жажда тянет снова.

Желают отдохнуть.

Снова сядет, песнь затянет

на привале тот пастух.

Голос звонкий парня

вся-вся услышит глушь.

О судьбе услышит песню,

только если кто не глух,

Может флейты звуки

Коснутся ваших душ.

2022 год