Я люблю тебя дождь

Разнообразности Разные
Я люблю тебя дождь, подставляю под капли ладони
И, кружусь, словно бабочка, в звонком падении брызг,
И промокнув, насквозь, обрету себе сильные корни,
И, найду утонченный, красивый, и нежный изыск...

Я люблю тебя дождь, ты даешь побывать в моем детстве:
Босиком пробегала по лужам, зеленой траве.
Есть великое в мире, могучее, доброе средство -
Почерпнуть снова силы, бродя босиком по земле...

Я люблю тебя дождь, хорошею под струями ливня,
Ты смываешь усталость, болезни и слезы невзгод.
В твоих водах сверкают одежды в алмазах Богини...
Отдыхаю, смеясь, от тревог и унывных хлопот...

Я люблю тебя дождь!