для тебя одной...

Вячеслав Козырев
для тебя одной - была  моя печаль...
для тебя одной - обретение
мимолетного счастья...
для тебя одной - мой поиск спасения... 
это стало еще одной мольбой 
во вселенную... я умолкаю...
и замираю в тишине...
это была не ты...