О чем заплакала печаль

Элла Дробышева
О чем заплакала печаль
Туманным утром на рассвете?
О том, что всех ей почему-то жаль,
Всех- всех на этом белом свете.
Ей зиму жаль - она уходит,
Ей жаль весну - ее черед,
И жаль, что счастье где-то бродит,
Никак дорогу не найдет.
Поплакала печаль, устала.
Умылась и пошла гулять.
И как - то вдруг светлее стало.
Надежда теплится опять