Всё будет хорошо

Наталья Евстигнеева
Всё будет хорошо. Я в это верю.
Нам некуда бежать - за нами Русь.
И я живу на свете только ею
И только ей безмерно я горжусь.

Другим неважно, где им жить в достатке.
Им Родину предать - как плюнуть вниз.
Труднее наводить в стране порядки,
Налаживая в отчем доме жизнь.

Потом они примчатся. На готовом
Легко свою устраивать судьбу,
Когда Отчизна станет сильной снова,
Но не на их, на нашем, брат, горбу...

Ну что ж, к труду привычны. Нас ведь с детства
Учили труд любить и уважать.
Мы - дети той страны, ещё советской,
И любим свою Родину, как мать.

Предатели, враги её сумели
Ослабить и на части разорвать.
И радовались, что достигли цели,
Но знаю, им не долго пировать.

Всему, и беспределу есть пределы.
Довольно грабить Русь! В чужой карман
Залезли. А вели себя как смело:
"Не пойман, знать не вор!" - Кричали нам.

Да мы ещё пока что не ловили...
Почуяв запах гари, все бегут.
А мы ведь раньше так прекрасно жили
Без этих самых жуликов, хапуг.

Всё будет хорошо. Не сомневайтесь!
Мы - русские. И возродим вновь Русь.
Такой, какой увидеть все мечтаете,
Которой я гордилась и горжусь.