весна к нам не идет

Агондаренко
ветра холодные нам в марте веют
схожу с ума душою я болею
и от кошмарного не просыпаюсь сна
а на снегу весеннем кровь алеет
и в бездну санкций катится страна
и я что жив - уже жалею