Я русская

Татьяна Ощепкова 3
За то,что русская не стыдно мне,
живу в России и горжусь вдвойне,
мне дорог флаг и гимн страны,
они для нас душою рождены.

Мы уважаем русских матерей,
что воспитали верных сыновей,
в избытке доблесть, доброта и честь,
у каждого, как щит все это есть.

Люблю Россию, как родную мать,
она нам помогла с колена встать,
пора очистить мир от "шелухи"
и прочь прогнать любителей войны.