Никто никому не нужен...

Наталья Меньшуткина
 Никто никому не нужен.
 Никто никого не ждёт.
 И ужин давно простужен.
 И радость уже не придёт.

 А всё,что казалось бессрочным,
 Ушло безвозвратно прочь.
 Лишь день,как всегда,озабочен
 И плавно меняет ночь...

                11.03.2022.