Белый аист

Гагарина Наталия
Белый аист пути открывает.
Безупречен его полёт.
Воедино он всех собирая,
грандиозную песнь поёт.

Нити жизни он сердцем цепляет,
унося их в счастливый круиз.
В догонялки с судьбой не играет.
пусть живёт в его сердце девиз

Не решаясь судить меня честно.
Отойди от двери,не мешай.
Аист белый летит в поднебесной.
Руки к небу скорей поднимай

Помолюсь,не будет страшно 
признавать,что былое,каньон.
Аист белый не сделает больно.
Сбрось усердий мучительный стон.

Пусть душа не живёт в сомненьях
Сердцем мысли свои береги
Солнце флаг разукрасит победный
А дождём нарисует цветы