783 Любовь и радость

Виктор Панов
В предрассветном мареве тумана –
звёздочки, потухшими свечами.
Переполнив тишину дурманом,
солнышко врывается лучами.

Всё взорвётся лишь через мгновенье,
зазвенит весёлой серенадой!
А пока – щемящее томление,
только взгляды, слов совсем не надо.

Нам опять немножко не хватило,
пусть вдвоём мы от души старались.
Укрепи, Господь, в нас дух и силы –
пусть в сердцах царит любовь и радость!


23.08.2016.