Юбилейное Г. Д. Плотникову посвящается

Алла Кизян
     В той дали, где белый лебедь,
     По волне скользит.
     В той дали, где солнце рвётся,
     По утрам в зенит.
     В той дали, где старый филин,
     По ночам кричит.
     В той дали, где наше детство,
     По лугам бежит.
     В той дали, где сердце мамы,
     Ближе к нам стучит.
     В той дали, где вы живёте,
     Вспыхнул огонёк.
     В той дали,
              где счастье дремлет,
     Факел он зажёг.

     С Юбилеем Вас дорогой Григорий Дмитриевич!
     Живите долго и хорошо. 12.03.2022.