Как мотыльки весенние

Наталья Мурадова
Вдохновленная картиной Леры Азамат
***********************************
Прекрасные бабочки крылья,
трепещет ванильная нежность…»
Холст/масло 40*60
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Как мотыльки весенние
Цветы сегодня в вазе
Живое настроение
Меняется не сразу:
Трепещущее хрупкое,
Как веточки из вазы
Как облака воздушное
из капелек алмазных.
Зефирное воздушное
С оттенком легким красным.
Штрихует все не нужное,
Что кажется напрасным.