А кто дал право выбирать?

Каролина Шефорд
А кто дал право выбирать -
Чья жизнь окажется дороже?!
Не спит в Москве, в Смоленске мать...
Не спит в Херсоне, в Запорожье...

Весь мир ждёт сводки новостей -
Куда ударит вновь ракета?
Среди амбиций и страстей
Не прое@@ть нам как планету?

Как столько горя пережить,
Когда душа уж не вмещает?
Как можно всё это забыть,
Когда брат брата убивает...

Март, 2022