Сказание о медицинской маске

Андрей Крутилин
Как всех достала эта маска
Как тот намордник надоел
Вот Вам про эту маску сказка
Она нужна для многих дел
   
Вот я вчера себе позволил
Не брит и дикий перегар
Меня начальник не уволил
Не понял, что в душе пожар
   
Без маски неприлично грабить
Об этом знает даже еж
Поможет Банк себя ограбить
Теперь без маски не войдешь
   
В конце концов теплее в маске
Забыл платок и не беда
Смотри обувка вся в замазке
Протер надел и ерунда
   
Такой конец у этой сказки
Носите маску - рот закрыт
В открытый рот без этой маски
Любая галка залетит