Молчи

Римма Федорова
Молчи. Молчи и слушай.
Слышишь? Стреляют грады.
Молчи, верь в силу оружия.
Верь, что так надо.
Верь, что ты - великий.
Носитель великой идеи.
Верь, что ты - победитель
Пусть и без денег.
Верь, что твои дети
Поймут и простят
Что ты ничего не ответил
Когда наступил ад.
Верь, что магнат и чиновник
Со счетом в заморском банке
Подумает о тебе, когда на твой город
Будут наступать танки.