Интеллихенты сеют каменты...

Алексей Чернец
* * *

Интеллихенты сеют каменты,
Фейки сурово постят,
Напоминая в такие моменты
Розовеньких поросят -

Тех, что спасала свинарка Глафира
Дикой стране вопреки
Тех, что с позиций свободного мира
Страшно глядят, далеки.