В Рождество

Ива Рини
В день  святого  Рождества
Все  мы  верим  в  чудо,
В  день  рождения  Христа
Радоваться  будем.

В  чудный  праздник  Рождества
Всё  вокруг  светлее,
Голубее  небеса,
На  душе  теплее.

Дружно  в  церковь  мы  идём,
Зажигаем  свечи,
Тихо «Отче  наш»  прочтём
И  расправим  плечи.

Оградит  святым  огнём
Божье   провиденье,
Растекается  в  душе
Умиротворенье...



07.01.2022  год