843. Бойцам России!!!

Георгий Левков
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Бойцы России!
Знаю – трудно вам вести бои!
На полях и в городах Донбасса!
Против тех, кто прЕдал Родину свою!!!
Срочную служил во Львове.
В шестьдесят седьмом мы отмечали
Пятьдесят прошедших лет от Октября.
А бендеровцы тогда уже кричали:
«Будем красить кровью вашей,
Крыши на домах в «своей» стране!»
Спали мы одежде для парада.
С ног мы не снимали сапоги.
В пирамиде (не закрытой) на ночь,
АК-47 стояли с магазинами полными патронов!
Ждали, что бендеровцы возбухнут.
Но они, как и сейчас, боялись русских!
Всё пытались нас из подтишка поубивать.
ТрУсы были. Да и сейчас не изменилось.
Прикрываются несчастными детьми,
Женщинами без мужей (им это в радость)
СВОЛОЧИ!!! Как президент Зеленский.
Всё за дозу наркоты, сделают они.
Обращаюсь к ВАМ бойцы России!!!
Уничтожте эту гадость навсегда!
Чтобы никогда на белом свете
Не осталось этого говна!!!
                12. 03. 2022 год