Ни зима, ни весна... К фото Елены Степановой

Натали Самоний
НИ ЗИМА, НИ ВЕСНА...

Солнце сдали в ломбард...
Ни зима, ни весна.
Больно пасмурный  март.
Грустью сплошь тиснена

Небосводная высь:
Облаков кутерьма –
Межсезонья каприз...
То ль весна? То ль зима?

Натали САМОНИЙ



* ТИСНЕНА, тисненА от слова "тиснение".
Тиснение – полиграфический процесс
для получения рельефного изображения
на поверхности продукции.

МАРТ (цикл стихов о марте),
http://stihi.ru/2013/02/08/9775


ИЗОБРАЖЕНИЕ:
фото Елены Степановой,
"Ни зима, ни весна",
Приднестровье, г. Дубоссары.