Растаял снег...

Эларий Топазов
   Древняя русская легенда гласит, что в конце века сего, в теле обычного человека родится тот, кто некогда был Киевским князем Святославом. До поры до времени он будет жить, не помня, ни своего великого прошлого, ни взятого на себя, перед последним воплощением, нового обета: стать освободителем своего народа, в канун перехода человечества в новую программу развития, и положить начало его освобождению от векового рабства. В назначенное время, этот человек уйдёт из социума, с тем, чтобы, очистившись в святых местах от мирской скверны и набравшись сил, вернуться в мир, где торжествует зло, с великой ратью просветлённых и начать последнюю, священную войну с силами тьмы на Земле.


Растаял снег, и вновь весна …!
Душа закованная льдами
Вновь оживает ото сна,
Похожего на смерть. Цунами

Энергий жизни - всё крушит,
Любовью сердце наполняя
И ..., небывалое вершит,
Меня желаньями пленяя …

И вот - я снова на волне …!
Природе чужды смерть и старость.
Её огонь горит во мне,
Из сердца излучая радость.

Поеду в горы, там влюблюсь
В лесную фею – дочь богемы,
В её глазищах утоплюсь …
Пошлю я на х.. все проблемы.

Забуду все свои грехи,
Забуду всё и всех навеки,
Там, под горою, у реки,
Где тихо шепчутся смэрэки.

Сожгу в огне любовных чар
Свои житейские трактаты,
Расплавив, свой мирской кошмар –
Перекую его на латы.

И облачившись в них, спущусь
С бессмертных гор в долину смерти
И там по полной оттянусь
В смертельной, дикой круговерти …

С клинком сверкающим в руке
И мёртвой головой «звериной»
Я в Город Древний на Реке
Торжественно войду с дружиной.

Да будет Свет! Да сгинет тьма!
Пусть мать и дочь обнимут Сына
Героям слава! Злу – тюрьма!
Цвети и здравствуй УКРАИНА!!!