Ждали с нетерпением весну

Натали 75
Ждали с нетерпением Весну,
Говорят, пришла, но не пойму.
Почему же солнце не печёт,
А из тучек снег, да снег идёт.

Может заблудилась где она,
Да в туманы где – то забрела.
Ищет там дорогу, как тот ёж,
Знаем трудно, лошадь там найдёшь.

Мы пошлём за нею ветерок,
Этот хулиган её найдёт.
Вместе им дорога веселей:
- Приведи Весну нам поскорей.

Пусть с собой подснежники несёт,
Солнце, чистый, ясный небосвод.
Все её мы с нетерпеньем ждём,
И любовь к ней в сердце бережём.