Одно другому не мешает

Руслан Метмурадов
Одно другому не мешает,
Так говорю я каждый раз,
Когда пытаюсь строить планы
И ничего не упускать.
Как много разных вариантов
И столько дел без лишних слов,
А я сижу под дубом счастья
Как Будда или идиот.