Надо возить крематории за собой

Пастух Ла
Надо возить крематории за собой
И называть их ласково , например "Ромашки".
Ты не волнуйся, Петька, ты же теперь герой,
Сам генерал написал так твоей мамашке.

А генералу тоже пришёл кирдык.
Где они раздолбали его, кто знает.
Все вокруг суки, Петька, от каждого жди беды,
Жрать очень хочется, да старшина гоняет.

Холодно, страшно и не уйти в бега.
Чуть поотстанешь, сразу получишь в рыло.
Местная бабка, чистая Баба Яга,
Нам не даёт курей и тычет вилы.