Мир уже не будет прежним!

Николаенко Сергей Витальевич
Мир уже не будет прежним! -
Слышим чаще мы сейчас.
Не хватает нам надежды,
что всё будет просто класс.

Мир погряз во лжи и войнах,
брат на брата вновь восстал.
Ну а мы на инфо волнах,
Наблюдаем, кто упал.

Льётся кровь без остановки,
чтоб потом с земли воззвать.
И призвать к суду всех ловких,
По грехам им всем воздать.

Мир оглох не от бомбёжки,
мы не слышим Божий глас.
Лишь молитвы призыв громкий,
Чтобы Бог нас грешных спас!

Бог всё видит и страдает,
Вместе с нами и за нас.
Только Он один лишь знает,
Когда кончится сей час.

Ждёт от нас Он покаянья,
за грехи всех грешных нас.
Дай же Боже осознанье,
Что нам делать всем сейчас?

Пусть народы все склонятся,
на колени все падут.
И в грехах смогут признаться,
Что в могилу нас ведут.

Ты нас Господи помилуй,
За грехи всех нас прости.
И даруй нам Боже силы,
Дальше крест свой донести!