Зимою жарко

Виктор Шаруев
Мы вновь за партой.
Играем в классики любви.

Восьмого марта,
все негативы - в позитив.

На фотопленке
стояла чёрная зима.
Твой взгляд влюблённый
окраску чувств не изменял.

Не только зимы,
свой изменяли счастья цвет.
На белом Зиме
встречает пиковый брюнет.

Восьмерка марта - 
от бесконечности любви!

Зимою жарко?
Кабриолетом порули.

12.03.22