50сб. Мы, жители...

Ольга Варлашова
 Губахинский ответ западным санкциям:

 Уважаемые западные и европейские страны!

  Мы, жители Губахи, Энского края, официально заявляем, что ... класть мы хотели на ваш пакет с пятьюстами вашими санкциями - мелочи жизни!...
 Но, вместе с тем, хотим поблагодарить за то, что ваши социальные сети перестают работать в России, может быть, теперь точно наши люди займутся реально полезными делами. Губахинцам вообще пофигу на закрытие H&M, Zara и другого *овна. Если кому-то негде одеваться, приезжайте к нам, в Губаху, у нас есть ТЦ "Армада и Галион", там есть всё!
 Не сожалеем, что закрылась IKEA, т.к. 90% населения нашего города только из новостей и узнали, что есть такой магазин, ведь у нас, «Формула мебели», ничуть не хуже, а лучше, и это точно, ибо своё, родное! Санкции Apple и закрытие их фирменных магазинов для нас тоже не санкции, у нас, в Губахе, такого магазина не было, за ненадобностью.
 Санкции в отношение валютных счетов и зарубежной недвижимости даже комментировать не стоит, но мы чуть-чуть расстроились, теперь губахинцы не смогут в выходные летать на свою виллу в Монако или Италию, придётся как и раньше ездить на дачу сажать картошку, окучивать её и собирать урожай, тоннами.
 
   Знаем про запрет нашим кошкам участвовать в международных выставках и соревнованиях... Так, вот, официально заявляем, что кошки Губахи и раньше бойкотировали эти мероприятия и участия в них не принимали.
 Спасибо, что закрыли свои западные страны от наших туристов. У нас 85!!! субъектов Российской Федерации, если захотим увидеть что-то новое и интересное, найдём у себя: Карелия, Дагестан, Казань, Иркутск… В общем, нам есть куда съездить и сходить.
 
 Говорят, что Zewa тоже уходит из России, мы в Губахе богато никогда не жили, а потому и небогато сра*и, поэтому импортозамещаем ваши санкции нашими Набережными Челнами. А вообще, мы хотим вам сказать, что
 
 "Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить,
У ней особенная стать -
В Россию можно только верить!"...

 ...И мы ВЕРИМ! Мы пережили всё самое страшное:
 
- мы - люди, которые жевали гудрон вместо жевачки;
- вытирали *опы лопухами и
- в детстве от всех болезней использовали подорожник.

 Чемодан,... вокзал... и пусть весь ваш иностранный бизнес уезжает из нашей страны, а то превратим всё в национальное достояние! Своими санкциями вы разбудили самое страшное оружие всех времён и народов!

  ПАТРИОТИЗМ и ЕДИНСТВО! МЫ теперь - МОНОЛИТ!

 Ваши санкции против Путина ему тоже до одного места, он уже давно доказал, что он самый умный, самый сильный Президент мира! Он Президент Великой России, которого мы выбирали, не отказываемся и будем выбирать дальше! Мы за него - СТЕНОЙ!
 Запад, ф.. вам, а не Россия!

Как-то так, все мы, губахинцы - РОССИЯНЕ!

Источник - ИНЕТ...