История любви

Аполлинария Волк
А на часах 23:23,
Начало истории нашей любви.
Да, в уходящем году
Я загадала желание,
Что встретить тебя смогу,
И ты превзошёл ожидания.
Ты хочешь поверить, что это - не сон,
И мне верить хочется тоже,
Но слышен сердец наших в такт перезвон.
Оставить друг друга уже мы не сможем...

А на часах 23:23...
Мы признаемся друг другу в любви!

Быть рядом хочу я с тобою,
Чтоб вместе идти, до конца,
И ,согреваясь любовью,
Сплелись воедино сердца.

И не знаю я, сколько летать
Нам с тобой предначертано небом
Самое главное - не потерять
Любовь, окрылённую солнечным светом...

...Опять на часах 23:23...
Я буду любить и ты тоже люби...