не говори...

Юлия Вергилёва
Пройдет и это, моя отрада.
Ты будешь где-то.
Я буду - рядом.
Махну рукою, окину взглядом,
Живи спокойно:
Я буду рядом.

Вчера и завтра, теперь и после
Я буду рядом,
Я буду возле.
У края света, у двери ада
Запомни это:
Я буду рядом.


Кровавым светом восток залит.
Пройдет ли это?
Не говори...