Чудесное

Войтова Татьяна
Без чудес и солнце не сияет,
Без чудес не тает снег,
Летним ветерком не обнимает
И волна не поцелует брег!

-------------------------

Мир огромен и прекрасен
И предела нет мечте.
Наши чувства не напрасны
И стремятся к красоте.

Солнцем небо озарено
И сияет радуга чудес.
В веру мысли непреклонны,
Лишь открыв свой интерес.

В вихре пламенном зажжется,
Унесется к звездам ввысь.
Эхом дальним отзовется:-
"Ты явись чудесное,явись"!