Так что же дальше?

Вадим Рубинчик
Путен – преступник, время покажет –
Дождётся суда или нет
Возможно он завтра от яда сляжет
Убрать убийцу – не грех…

А что же дальше?… его ведь любят
Десятки миллионов людей
Ломают свои и чужие судьбы
На смерть посылая детей…

Свободу им дать – так они другого
Вампира найдут и вновь
Молиться станут новому богу
Разруху неся и кровь…

Они породили чудовище это
И Путен –  лишь результат –
Желаний тайных глухое это
Толпы шагающей в ад…

Таких вованов там миллионы
На смену ему придут
Выносят те же имперские планы –
Страданья в мир принесут.

Так что же дальше?… его ведь любят
Десятки миллионов людей
Ломают свои и чужие судьбы
На смерть посылая детей…