А у нас своя святыня

Михаил Вяльцев
 
Жизнь дурная кутерьма,
Там идёт опять война.
Не простая, но дурная,
Меж славянами и злая.

А виновник в стороне,
Насмехается беде.
До чего ж мы непонятны,
Их нам ценность неприятны.

А нацизм не в нашей вере,
Не ужиться в нашем теле.
Лишь воротит от всего,
Что для "запада" светло.

Навязать хотят нам козни,
И славян посеять розни.
Брат одумайся, встряхнись,
Перед Богом побожись.

Брось те, чуждые святыни,
Что присущи лишь латыни.
Ведь у нас своя святыня,
И свободная гордыня.